大陸寶格

基地位置 : 西屯區市政北五路188號

基地面積 : 814坪

建築規劃 : 地下6層/地上39層

產品規劃 : 145-186坪

戶數規劃 : 住宅67戶<零店面>

主要結構 : SRC結構

完工日期 : 大陸建設106年06月24日


特點說明

根據好房媒體調研中心的觀察,雙北房市居高不下,多數原本只在北台灣推案的建商,紛紛轉往中部購地推案,包括遠雄、大陸建及冠德、富邦、麗寶等大型建商,其中,大陸工程在台中首推的豪宅案「寶格」,每坪約80~90萬,創台中豪宅房價新高。

大陸工程的「寶格」豪宅,創台中豪宅房價新高,而遠雄在去年8月投入12.66億元,取得台中南屯區新富段約3,087坪土地,將推出樓高21層、總銷約60億元的大樓產品,繼單元二、清水後,去年11月遠雄再以每坪163萬元,搶下八期豐功段2,352坪土地,創八期土地新高紀錄,短短半年左右遠雄強力買進台中的土地已超過11,000坪。

大陸建設在台中負責規劃興建的中信辦公大樓,預計在2017年完工,台中是個適合居住的地方,大陸建設會繼續在台中發展,「寶格」不會是大陸建設在台中唯一一個案子,目前也已在5期、7期和8期等地覓地。

寶格案有別於台中市豪宅走奢華豪氣路線,特別邀請規畫峇里島寶格麗精品旅館、義大利精品家俱B&B的義大利建築師Antonio,跨海來台操刀,也是中台灣罕見的國際大師級作品。
由於Antonio為「宝格」規畫設計的建築外觀,以菱格紋為主要元素,因此造型、造價都高人一等;大陸建設也開出每坪70~90萬元的七期天價問世,挑戰富豪們對頂級豪宅的品味。
大陸建設「宝格」基地814坪,規畫39樓、地下6層摩天住宅大樓,主力坪數145坪、186坪,共計67戶,其中38~39為單戶358坪的Penthouse。預訂於2017年第三季完工交屋,總銷售金額約90億元。


公設說明


最新案件

大陸寶格

大陸寶格
頂級代表作
售價: 18190萬
建坪: 214.54坪
格局: 開放式格局(毛胚)
樓層: 高樓(A戶)

奢華豪氣路線。
國際大師級作品。
七期天價問世,挑戰富豪們對頂級豪宅的品味。

大陸寶格

大陸寶格
頂級代表作
售價: 11900萬
建坪: 192.07坪
格局: 4房 2廳 4衛

奢華豪氣路線。
國際大師級作品。
七期天價問世,挑戰富豪們對頂級豪宅的品味。