精銳音悅廳

精銳音悅廳

售價: 8988萬

建坪: 179.83坪

格局:4房2廳5衛

車位: 坡道平面

完工日: 104.11.11

基本位置: 台中市西屯區市政北二路36.38號

結構: RC結構


特色說明

位於市政北二路、惠中5街口,基地503坪,3面臨路,門廳挑高7.2米,1樓後方、4樓與頂樓設有游泳池、宴會廳、Lounge Bar。標準層5~16樓,單層4戶,規劃78~90坪、3~4房,17~21樓為雙併、130坪,22~23樓為樓中樓、為150坪,基座外觀有金屬搭配不鏽鋼的管風琴圖騰,各戶採全配交屋。建材配備,室內地坪皆鋪設德國進口木地板,廚房配備Poggen Polh廚具,衛浴採用義大利、美國進口衛浴設備。

邀請興建台北「宏盛帝寶」的三大聯合建築事務所王裕華建築師以石材搭配大量金屬、玻璃,採「時尚新古典」風格,古典中帶有時代意義與精品精神,賦予「精銳音悅廳」時尚精品建築的定義。

1樓及4樓、頂樓、B1第二門廳的公設設計,邀請到世界排名前3大的專業飯店設計業者–BBG設計團隊,其專長於五星級飯店與休閒度假中心等領域,打造出包括上海半島酒店、紐約W Hotel、華盛頓文華東方酒店、泰國曼谷半島酒店等世界級飯店,並為全球許多頂級豪宅做建築設計規劃。BBG設計團隊唯一在台灣的作品,將從Lounge Bar、宴會廳、健身房、游泳池等,以實用性到施作細節,用心打造擁有半島酒店等級公共設施的「限量版」豪宅。


公設示意


室內照片

樓中樓毛胚屋,空間寬敞、高樓視野絕佳,方便屋主變換格局需求與裝潢風格。

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

廣告
%d 位部落客按了讚: