建築與詩

建築與詩

售價: 2980萬

建坪: 93.89坪

格局:4房2廳2衛1室(稀有樓中樓)

車位: 坡道平面

完工日: 96.12.18

基本位置: 台中市西屯區龍門一街216號

結構: RC結構


特色說明

建築與詩基地位於7期西側區龍門路、龍門一街口,7期西側區多年來未見大樓產品,附近全部是5層樓以下透天別墅,未來完成後將成為西側區的地標建築之一。 臨3座公園綠地多,基地近黎明路口,沿黎明路北向接中港路、可上中山高中港交流道,車程約3分鐘,黎明路南向轉市政路,可上中彰快速公路,車程約2分鐘。西側區為純住宅區段,周邊環境清靜,龍門路有龍門公園、黎明路上有惠順公園、朝富路則有潮洋環保公園,公園綠地多。基地面積828坪,臨路退縮5米建築,沿龍門路規劃2戶店面,其餘全部是中庭及休閒公共設施。

採雙塔式建築,1棟採4併器字型結構、另1棟則為3併品字型結構,均為雙電梯配置。每棟每戶都有3面至4面採光,每戶室內的空間配比原則,是把房間面積略為縮小,公共空間如客廳、廚房及餐廳等放大,因此廚房都是雙排、L型或ㄇ字型空間。所有衛浴含主臥衛浴及公用衛浴,全部開窗採光,主臥與客廳均同一面向,享有最佳視野,部分戶型善用陽台配置,創造多層次景觀陽台。標準層45、60、65、67及70坪,3~4房,頂樓有7戶樓中樓,6樓以上即有遠眺的視野景觀;訴求的主力客層,約是30~45歲左右白領階層購屋族。


公設示意


室內照片

超稀有,樓中樓格局,空間寬敞靈活、視野遼闊,地段絕佳,為在七期西側,鄰近公園綠地、機能方便。

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: