台中帝寶

台中帝寶

售價: 4580萬

建坪: 103.69坪

格局:開放式格局

車位: 坡道平面

完工日: 105.01.27

基本位置: 台中市西屯區台灣大道三段399號

結構: SRC結構


特色說明

台灣大道是台中市的門戶大道,地段等同敦化南北路以及仁愛路價值;「台中帝寶」位於七期台灣大道上,邀請P&T GROUP 為建築外觀操刀,形塑當代古典的ART-DECO建築地標,並延續帝寶的建築團隊與尺度,訴求傳承與歷久彌堅的建築價值。

「台中帝寶」位於台灣大道上,建築臨路退縮30米、規劃3排綠樹植栽,台灣大道上棟距達百米。鄰近3公頃的秋紅谷生態廣場以及台中大都會歌劇院,屬於七期新市政中心的精華地段,基地面積達900坪,規劃地上35層樓建築,由宏泰人壽、甲山林機構聯合規劃,除了由P&T GROUP為國際及地標設計外觀,更邀請日商華大成、知名設計師王勝正為工程結構、休閒公設操刀。

專案經理黃琳軒表示,能見度和辨識度,一向是豪宅客所關心的,「臺中帝寶」坐落台中最具代表性的台灣大道,且是七期唯一全棟石材建築。該案由知名地標團隊 P&T負責設計,並由日商華大成責任營造。制震採新日鐵UBB(UnBonded Brace),裝置134支UBB阻尼器,降低搖晃程度並減少混凝土裂縫產生。

「臺中帝寶」為獨棟4併建築,附3部電梯,A、B戶臨台灣大道,規劃112坪、4房,後方C、D戶則為92坪的3房。戶戶雙面採光,A、B戶設計4座陽台,C、D戶設計3座陽台。標準層3至28樓,單層4併、規劃92至112坪;28樓以上雙併3電梯,單戶184至220坪,採取大坪數豪宅配置。戶戶單層樓高3.5米、毛胚交屋、預留雙套房格局,每房均有1.5~2米深的大陽台,其中衛浴均採取降版式設計,便於日後管線維修。


公設示意

主要公設:東西方宴會廳、中央廚房、健身房、瑜珈教室、泳池、室內籃球場、運動吧、頂樓SKY Lounge、KTV等。


室內照片

目前為毛胚,開放式格局,空間寬敞、高樓視野絕佳,方便屋主變換格局需求與裝潢風格,歡迎預約安排。

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: