聯聚泰和

聯聚泰和

售價: 6880萬

建坪: 137.4坪

格局: 開放式格局

車位: 坡道平面

完工日: 106.04.24

基地位置: 台中市西屯區市政北一路98號

結構: SRC結構


特色說明

聯聚建設在台中七期落成的第12棟豪宅「聯聚泰和大廈」,坐落於台中市新市政特區惠中路與市政北一路角地,佔地面積415.28坪,樓高28層、地下6層的雙併大樓,坪數規劃115至230坪,總戶數僅46戶,單純又尊榮。

建築外觀承襲聯聚建設一貫的新古典風格,96支列柱氣勢凌霄,廊道天花,以黃銅及水晶石呈現,蝠門,象徵福到,美不勝收。走到車道口,,其一貫的金炫紅銅,更令住戶驚喜;而頂樓琥珀色的燈光計畫,彷彿是夜空中最閃亮的寶石。

聯聚泰和大廈臨路退縮,兩旁參天的落羽松林,四季變化、色彩繽紛,讓七期城市景觀更迷人。建築外,轉角矗立著一匹德國第一名駒「Acatenango」藝術雕像,祝福市民都能馬到成功、福氣綿延。建築內,擺設博物館級的收藏品「美惠三女神 The Graces」,包括阿格萊亞(Aglaia,光輝女神)、歐佛洛緒涅(Euphrosyne,歡樂女神)、塔利亞(Thalia,幸運女神)。


公設示意

公設:牌奕室、8K劇院設備、紓壓房SPA、3F整層室內溫水泳池、健身房、撞球、桌球、手足球、全齡化運動設施、Sky Lounge等。


室內照片

目前為毛胚開方放式格局,歡迎與我們聯繫,由專人為您安排

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: