富宇世界花園

富宇世界花園

售價: 1288萬

建坪: 46.24坪

格局: 3房2廳3衛

車位: 坡道平面

完工日: 112年(預售)

基本位置: 台中市南屯區春安路

結構: RC結構


特色說明

源自台中、推案遍地開花的富宇建設,近年來品牌力持續累積,不只蟬聯多年「台灣誠信建商」殊榮,更是2019全國十大建商之一,獵地眼光獨到精準的富宇建設,今年前進嶺東特區推案,為南屯科技人打造氣勢與氣質兼具的質感住宅,首發新案「富宇世界花園」擁有純正七期豪宅DNA,七星級全齡公設、私家千坪泳池雙花園,細心規劃,只為打造精科園區地標宅。

規劃超越首購族的期待,打造順應自然環境的優雅建築,呼應大度山陵線,加上豐富休閒公設與繽紛景觀設計,推升該案成為區域指標新案。

交通優勢 : 5~8分鐘 → 74號快速道路、國道1號、烏日高鐵站
10~15分鐘→七期(政經中心)、單元二、八期生活圈(秀泰影城、Cosco美式賣場)。

建物特色 : 氣勢氣質花園泳池飯店質感住宅。
– 私家千坪雙花園
– 七星級全齡公設
– 現代獨特建築(時尚+人文+自然)
– 豪宅大師規劃團隊
– 社區整體營造( 富宇家族人 & 富宇隨堂季刊 & 富宇基金會 )

區域潛力特色 : 九大經濟面 (城市發展黃金三角區內:產業園區&政經中心&軌道中心)
(1).臨 產業園區 (精密科技創新園區)
(2).近 政治經濟中心 (七期市政府 & 新光三越)
(3).近 三鐵共構軌道中心 (烏日高鐵站 & 烏日火車站 & 捷運綠線)
(4).雙商圈經濟(科技文創新商圈)
(5).雙大學經濟 (嶺東科技大學 & 長照健康醫療研究院區)
(6).觀光經濟 (彩虹眷村、清新溫泉、大肚山美景)
(7).重劃區經濟 (建功自辦重劃區)
(8).再人口紅利經濟 (精密園區受薪穩定,持續移入;年輕化結構,生育率強)
(9).建設品牌經濟 (富宇美學豪宅經濟效益)


公設示意


情境模擬

周邊環境

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: