寶輝市政

寶輝市政

售價: 5388萬

建坪: 135.08坪

格局:4房2廳3衛(樓中樓)

樓層:11/14F

車位: 坡道平面

完工日: 94/07/12

基本位置: 台中市西屯區惠民路

結構: RC結構


特色說明

一、零店面純住宅規劃,管理嚴謹,公設完善。
二、單純26戶,一戶一電梯,正對大都會歌劇院。
三、 七期高優質生活增值性高,正新市政中心,鄰老虎城、新光三越,生活機能便利。
四、前擁大都會歌劇院區、襯托出尊榮雍貴之風範,綠十字園道近在咫尺,優美綠意環境。
五、新市政特區稀有一層一戶獨門獨院,總戶數26戶,戶數單純。

「寶輝市政」臨20m市政北二路及 20m惠民路林蔭大道,居住環境相當幽靜。轉角對側即為國家音樂廳用地及七期之綠園道中軸,在視覺景觀上俱有極佳的視野環境,於都市空間中,亦具有相當程度之自明性,以兩棟之平面錯開4米左右配置,藉此構成前院社區主入口處之開放空間深度感,亦兼顧後院較寧靜私密之空間屬性。且每戶配置270度的全景式角窗,創造視覺絕佳風景。特別規劃主樸分道出入動線設計,注重私密尊貴社區 。還特別設立三重式門禁管制,提高豪宅最高安全級數。

「寶輝市政」為國家歌劇院的新市政十大名宅之一,位於七期市政特區,國際音樂廳前,近市政府、市議會、時尚百貨特區(新光三越、老虎城、大遠百…)、惠文學區,附近就有大型的公園綠地。且鄰近中 港交流道、台中工業區、精密機械園區、中部科學園區以及高鐵,交通便利。


公設示意

主要公設:健身房、會議室、會客區、交誼聽、電影院、閱覽室、流水花園。


室內示意

樓中樓格局,空間寬闊,視野絕佳

絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

廣告
%d 位部落客按了讚: