博星喆境-龍富特區

博星喆境

售價: 5000萬

建坪: 98.63坪

格局:4房3廳5衛7陽台

樓層:1-5F(全棟)

完工日: 104/12/29

基本位置: 台中市南屯區龍富十八路

結構: RC結構


特色說明

17米朗闊棟距,6.2米挑高客廳,創造生活詩意 博星建設以市場少有的規劃,打造雙併、層翠且層退的電梯豪墅,強化美學尺度的框架,讓整個建築量體更顯氣度,吸引不少路過的賞屋客探詢入主;外觀石材結合露臺植栽設計,讓層層綠瀑成為廣闊中庭的絕佳光景,難能可貴的17米朗闊棟距,大開採光通風的尺度,建築因而能夠依循四季節氣,由外至內廣納天光。

其中,少見的6.2米挑高落地窗,明亮妝點了客廳的待客尺度,引入層翠盎然綠意,置身城市裡卻恍若山水林間,回家享受著深林雅趣與靜謐。格柵、層翠綠景輝映石材沉穩線條,豐富了建築的層次與表情。客廳、主臥寬闊雙露臺設計營造多元生活情境,結合舒適明亮的中庭,回歸合院情聚價值。以門禁管理設計結合具有休閒、禮賓機能的社區會館;住宅規劃停車空間與戶外梯賓主雙動線,體面待客更保有家人生活隱私。

透過雙客廳、雙主臥、雙露臺等大尺度設計,大幅提升居住的舒適機能性;以強調多元利用的空間設計,給愛茶、愛畫、愛音樂、愛招待朋友的頂尖客群,生活多了一個滿足廣泛興趣的空間,可規劃茶道間、琴房、棋室、健身房,不僅讓生活更顯豐富精彩,也是市場少見值得收藏的置產標的。


環境示意


室內示意

標配屋- 4房3廳5衛7陽台

絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: