聯聚方庭

聯聚方庭

售價: 5680萬

建坪: 118.81坪

格局:3房2廳2衛

樓層:12樓

完工日: 99.11.24

基本位置:台中市西屯區

結構:SRC結構


特色說明

公共建設:接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、游泳池、健身房、KTV、空中花園、飯店式管理、烤箱、溫泉、咖啡廳、俱樂部、停車場、Lounge bar、多功能會館、果嶺區、餐廳、拳擊室、警衛室、宴會廳、電腦室、橋藝室、垃圾壓縮機、麻將間、圖書室、三溫暖、垃圾分類空間、電影院、棋藝室、品茗區、貴賓室、沙發區

聯聚方庭大廈屬於電梯大樓型態,樓層規劃為地上39層、地下5層;坪數規劃為110、220、440坪;同層戶數為1層4戶;戶數總共有80戶。聯聚方庭大廈提供多戶數、大坪數的規劃,為聯聚方庭大廈住戶們帶來寬闊舒適的社區環境。同時因為社區位於重劃區位置,周邊生活機能未必完善,這時聯聚方庭大廈鼎盛的戶數就有推動、完善生活機能的作用,是為中小型社區無法比擬的條件。

聯聚方庭大廈採用SRC新日鐵制震結構,建材具備了SS的輕盈與RC的剛硬特性,在搖晃擺動時的位移度低,能有效利用建材特質吸收作用力,為大樓結構提供了穩定性。聯聚方庭大廈採用高級石材,設計上承襲新古典風格,並採用東方的「玉」為設計概念,呈現出東方柔美與西方雄渾的交織性美學。而在特殊建材上,聯聚方庭大廈這次同時採用日本YKK原裝進口,並搭配氣密窗加Low-E複層玻璃,有隔絕紫外線、紅外線的作用,兼具設計上與美感上兩者的實際需求。


室內實景請洽承辦人員或與我們聯繫

絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: