大陸寶格

大陸寶格

售價: 18190萬

建坪: 214.54坪

格局: 開放式格局

車位: 坡道平面

樓層: 高樓層(A戶)

完工日: 106.06.24

基地位置: 台中市西屯區市政北五路188號

結構: SRC結構


特色說明

大陸工程的「寶格」豪宅,創台中豪宅房價新高,而遠雄在去年8月投入12.66億元,取得台中南屯區新富段約3,087坪土地,將推出樓高21層、總銷約60億元的大樓產品,繼單元二、清水後,去年11月遠雄再以每坪163萬元,搶下八期豐功段2,352坪土地,創八期土地新高紀錄,短短半年左右遠雄強力買進台中的土地已超過11,000坪。

在台中負責規劃興建的中信辦公大樓,預計在2017年完工,台中是個適合居住的地方,大陸建設會繼續在台中發展,「宝格」不會是大陸建設在台中唯一一個案子,目前也已在5期、7期和8期等地覓地。

寶格案有別於台中市豪宅走奢華豪氣路線,特別邀請規畫峇里島寶格麗精品旅館、義大利精品家俱B&B的義大利建築師Antonio,跨海來台操刀,也是中台灣罕見的國際大師級作品。 由於Antonio為「宝格」規畫設計的建築外觀,以菱格紋為主要元素,因此造型、造價都高人一等;大陸建設也開出每坪70~90萬元的七期天價問世,挑戰富豪們對頂級豪宅的品味。大陸建設「宝格」基地814坪,規畫39樓、地下6層摩天住宅大樓,主力坪數145坪、186坪,共計67戶,其中38~39為單戶358坪的Penthouse。

ACPV 建築團隊相信建築可以成就雋永品味,以精緻工法、大面積的菱格紋理,展現其獨特優雅品味。舉凡外觀設計、景觀設計、室內設計、家具設計都出自大師巧手雕琢,將優雅個性手法帶入當代時空,讓綠色視野與建築設計完美結合,成為綠園道最美麗風景!


公設示意


室內照片

本案為毛胚開放式格局

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: