磐鈺雲華

磐鈺雲華

售價: 4188萬

建坪: 102.98坪

格局:3房2廳3衛

樓層:8樓

完工日: 108.01.25

基本位置:台中市南屯區公益路二段97號

結構:RC結構


特色說明

公共建設:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、親子遊戲區、兒童遊戲區、SPA、KTV、俱樂部、瑜伽教室、廚藝教室、信箱區、曬被區、Lounge Bar、棋藝室、撞球室、戶外烤肉區

磐鈺雲華擁有世界級WOHA建築事務所團隊完整100%規劃技術,因為雲華搶先業界垂直植森空中植綠的特殊性,以及擴張網開創性工法,綠色生命點點滴滴為台中五期找回生態,也間接催生締造“台中宜居建築新法案”,帶動產、官、學三方思維覺醒,不再自囿於法規的困境,迎接雲華這棟前瞻性的未來建築!

為活化5期商業街廓,建築四面街廓臨路退縮,打造出高樹環列的大器店街,社區內外的裝置藝術也都與自然有關,第一件曝光藝術品為日本藝術家松本薰(Kaoru Matsumoto)特別因應區域地形與氣候所創作的「cycle90。-八方風收」,陸續還有山水銅雕、機械花動態藝術裝置等,有動有靜,要與綠意建築相呼應。

景觀陽台、造型遮陽牆版、雙層遮陽牆體和植生牆體、複層式露台,以上建築專業名詞與您每日生活息息相關,關乎城市美醜、關乎空氣品質、關乎舒適度、關乎房子價值,興建一棟與時俱進解決需求的建築絕對不容易!

垂直森林的概念近幾年在國際建築界風潮正盛,透過將植物與建築結合的方式,一方面解決大城市人口密集的問題,另一方面也藉此達到綠色生態化的目標,於是建築的存在不再成為環境的負擔,反過來讓兩者共融共生,進而產生改寫建築樣貌的可能。


室內示意

3房2廳3衛

絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: