NTC 國家商貿中心-7F

NTC 國家商貿中心

樓層:7/35F

車位: 坡道平面/機械

完工日: 107.01.31

基地位置: 台中市西屯區市政北二路282號

結構: SRC結構


樓層平面與格局

僅供參考或樓層示意,如需實際格局請與我們聯繫


特色說明

正面巨量挑簷:打造未來的入口
建築正立面在優美的弧度外,神來一筆地畫開一道,彷彿是春筍正在撥開外皮的瞬間,充滿了變化的趣味。從建築角度理解,挑簷約從23層往下慢慢加大開口弧度,漸次增大原有量體的懸挑,形成極為明顯的入口標誌性。

開放友善都市 廣納繁華人流
臨朝富路退縮11M、市政北二路退縮 8M,形成舒適的開放空間,植花種樹、遊憩停泊。建築的謙讓是對現代都會共生的默契,減低建築量體的視覺衝擊,對空間使用者亦友善的回應。

廣場 商空 辦公 多變的都會空間
國際級商辦大樓入口前,多以「廣場」作行進動線上的指引,凸顯建築的氣勢及價值。建築一樓至四樓皆設置商業空間,提升區域內的生活機能,並服務本大樓工作者與來賓,除扮演小環境的商業機能連動的角色,更傳達「城市廳堂」的權威感。

凌空130米星際視野
建築33樓規劃擁有無敵城市景觀的休閒區。南向的多功能空間,是工作者的咖啡時光、輕食午餐、跨公司聯誼,或提供訪客會晤的功能。130米高的窗外景觀,收攬七期的建築美景,想像在空中短暫飛行的小旅程。景觀健身館設置室內腳踏車,跑步機各項重訓器材,運動筋骨、活絡思路。另規劃兩間會議室,擴充企業營運機能。Google企業總部最具話題的廚房設施這裡也有,讓員工擁有家的感覺和認同。東西兩側還有高空中微型小花園,工作累了,可以欣賞花草,親近市中心珍貴的綠意。


公設示意


室內照片

絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: