惠宇五十七間堂

惠宇五十七間堂

售價: 2980萬

建坪: 63.16坪

格局:2房2廳2衛

樓層:9樓

完工日: 108.02.21

基本位置:台中市南屯區龍富十五路57號

結構:RC結構


特色說明

實惠宇「五十七間堂」位於龍富15路、益文二街及益文三街口,三面臨路,T字型基地、基地面積612坪,規劃地上15層、地下3層建築,戶數56戶、零店面,坪數在40至46坪間、3~4房,每坪單價約36萬至42萬元。

此案強調低調謙隱的特色,建築退縮採「前詩庭、後大堂」設計,且全區無店面。尤其,此案只蓋175坪,留設437坪花園綠地,建蔽率僅28.57%,惠宇強調對綠意與微氣候的關注,讓大樹群成為社區美鄰。

惠宇一直秉持友善鄰里的觀念,不斷致力於將綠意、生態融入建築當中,更在多處基地實行植木、水池或園藝造景等綠美化工作,不僅讓基地先養息基礎,為建築生活增添涵養,更因鑲嵌城市之中,成就舒適視野與美學意象,讓人細細品味,「秘境」就在都會區的難得。宛如一座生態公園,平時也開放民眾入內遊憩,結果獲選「第五屆台中市都市空間設計大獎」特別獎。

按其功能與位置不同,可分為大堂(LOBBY)、廳堂( 交誼廳)、書堂( 閱覽室)、多功能教室、客廳、餐廳、臥室等等。惠宇對堂的概念就是: 光線明亮要有精神、光影豐富要有變化、比例勻稱要進出舒服、空間寬裕要不顯擁擠、機能齊備要讓使用者滿意。
在惠宇五十七間堂中,看的到是質感,看不到的是境界,就等你來一一發覺,讓您的心靈與環境內外合一。

緊鄰一高、二高、74號快速、高鐵、轉運中心道路等重大環線;坐享台灣各大城市一日生活圈,未來將成行政、交通、商圈、綠帶於一體的門戶特區,處處顯現前瞻願景,成為台中最熱門開發的指標區域!

在短短的車程內,可以擁有七期繁華的國際趨勢、也可以擁有公益美食從五期七期到單元新區全線開發、可以在黎明新村找到另一種恬淡的優閒、也可以順永春東路到八期湖濱,看湖、觀鳥。

實輝綠蔭與人文互織為冊 魅力城市的共同交點。繁華自有豔花之寵,靜巷亦有羞澀之惜,時間交互影響,讓各執兩端的繁靜成為一種新的內斂。繁華因有文化而倍顯溫潤;傳統因注入新意而更深得人心。新一巷人文生活,在此慢慢成熟,此刻的新芽,必將成為明日的繁花,你有幸成為參與者、見證者,甚至開創者。


絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: