華太自得居

華太自得居

售價: 3380萬

建坪: 90.18坪

格局:4房2廳3衛(雙主臥)

樓層:1樓

完工日: 98.09.04

基本位置:台中市南屯區大墩路700號

結構:RC結構


特色說明

華太建設「自得居」為大4房產品,針對2次換屋族群,基地位於大墩路700號。近期「自得居」,華太建設至今的每1件「作品」,在房地產市場的評價都很高,為了提供住戶更優質的居住環境,華太選地優先挑選臨路角地,提高住戶的通風採光,設規畫戶數多鎖定在4、50戶。

正五期、質感社區,管理森嚴,絕美地政,正大墩商圈。

一樓氣派挑高LOBBY, 露天庭院、健身房、交誼廳、禪淨水榭庭園。特聘名建築師精心設計,精選樸素之磁磚,搭配抿石子及其他適當之建材配色貼作,精致不凡,整體設計氣派高貴。

門廳設二十四小時管理服務中心,配合電腦感應式防拷型讀卡管制系統,落實社區安全與服務管理,並配設住戶專用信箱,平頂採藝術天花板,配感應式自動照明,各樓層均設獨立防火門、避難標示及廣播系統。

公設實景

室內實景


絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: