入深林

入深林

售價: 7288萬

建坪: 156.3坪

格局:3房2廳3衛

樓層:11樓

完工日: 102.12.09

基本位置:台中市西屯區市政北二路

結構:RC結構


特色說明

「宏銓入深林」個案,建築物隱身在茶園、樹海和天空之橋中,一路延伸惠泰公園的綠,充分詮釋王維在〈鹿柴〉詩中「返景入深林」的意境。
  

基地位於7期市政北二路336號,面對綠意盎然的惠泰公園。宏銓建設秉持其一貫「建築與生活的典範轉移」理念,友善鄰里關係,還幫鄰房種植了一排落羽松,讓街景更加美麗。
  

從大門進入社區,首先映入眼簾的是山坡上茶園畫面,宏銓建設透過日本女真和黃金串錢柳植栽,妝點出一大片綠意。而樹形優美的五葉松也在門口張開雙臂迎接每位賓客,行人可以輕鬆優雅感受到森林中靜謐的氛圍。
  

推門進到lobby,宏銓建設透過infinity無限的概念設計空間。迎面而來的是如光之谷般的門廳,如霧的玻璃牆立於池水上,泛著薄薄的幽光,如陽光灑落山谷,循兩側弧牆延展開來的是各色材質編織的世界之牆,還有頂樓雲端會館一望無際的景觀。

周邊環境皆為住一及住二低層建築,可享有永久超大棟距,戶戶地景陽台為宏全建築一慣的建築特色,本案更加大地陽台的尺度,包括主婦工作區也規主樹地景陽台,讓陽台除了綠化,更能實用。

公設實景

室內實景


絕佳位置

歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: