樂活城市

樂活城市

售價:1388萬

建坪:38.7坪

格局:2房2廳1衛

樓層:6樓

完工日: 98.01.21

結構:RC結構


建案基本資料

  • 基本位置:台中市西屯區至善路
  • 興建公司:慶仁建設
  • 規劃坪數:23-38坪
  • 樓層:B2-10F
  • 公設比:約29%
  • 戶數:225戶
  • 車位:坡道平面/機械
  • 基地:869.08坪


特色說明

⭐️樂活城市由在中部頗具知名度的慶仁建設公司所建設,此次以都會生活的上班族為訴求,包括環境舒適健康,永續環保,強調身心皆能達到樂活的品質。 多功能的空間規劃,深窗節能設計、使用環保建材、出入口設計雙玄關門。 中庭綠覆擁有自然調節涵水及保水機能,社區統一 採飯店式管理。

⭐️樂活城市位於中港路vs至善路,距中港交流道車程約2分鐘,台中港路多線公車行經,步行三分鐘可到新光三越、到逢甲商圈及西屯市場只需車程5分鐘,至台中高鐵站撘車也只需大約八分鐘,並且社區旁就有全省BUS可搭乘,所以南來北往、東西連結相當便利,因為生活機能完整,商圈成熟,又鄰近七期重劃區,環境商圈跟學區全面,未來潛力高

⭐️樂活城市公設,強調商務度假功能,退縮廣場門廳讓空間降低壓迫感,突顯樂活的舒適減壓度。除此之外,還有商務人士最喜愛的室內游泳池、健身房、瑜珈室、男女蒸氣室、撞球室、多功能視聽室、圖書閱覽室、商務會議室。

⭐️優質社區管理,小資首購首選,或者置產族收租聖品,社區以大一房跟兩房為主,因為坪數小、總價低,社區質感高,公設完整,近客運車站、臺灣大道、BRT,上安學區,社區內縮較寧靜,路寬交通要道,適合居住,為上安學區指名度高的質感社區,適合小資族、小家庭、置產收租客。

室內實景

絕佳位置




歡迎填寫聯絡表單,將由專人與您聯繫

%d 位部落客按了讚: